1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat

Spaghettisalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gabelspaghetti500 g
Tomaten300 g
hartgekochte Eier6
Schnittlauch1 Bd
Zwiebel1 mitllere
Distelöl100 ml
weißen Balsamico3 El
Dijonsenf1 Tl
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

    2.Eier ca. 10 Min. kochen, abschrecken und pellen.

    3.Aus Öl, Essig,Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Schnittlauch eine Salatsauce herstellen.

    4.Abgekühlte Nudeln und klein gehackte Eier unter die Sauce mischen und die Tomaten würfeln, ruhig die Kerne und das weiche Innere mit zum Salat geben, das macht diem Sache noch saftiger.

    5.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und eventuell am nächsten Tag noch mit etwas Essig oder Salz nachwürzen.

    6.Passt super zu Frikadellen oder Koteletts oder auch solo als Mittagssnack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich