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Lebkuchen Parfait

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für das Parfait: etwas
Rama Cremefine Vanilla125 ml
Honig1 Esslöffel
Magerquark200 Gramm
Lebkuchen75 Gramm
Zartbitterschokolade25 Gramm
Für die Sauce: etwas
Orangen3
Speisestärke1 tee
Orangensaft¼ Liter
Zucker3 Esslöffel
Grand Marnier2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Für das Parfait das Cremefine Vanille mit dem Honig steif schlagen. Den Lebkuchen und Zartbitterschokolade fein hacken und mit Brunch vermischen. Die Masse unter die steifgeschlagene Cremefine heben und in 6 Förmchen à 100 ml füllen (die Förmchen vorher mit Klarsichtfolie auslegen). Ca. 6 Stunden gefrieren.

    2.Für die Sauce die Orangen filetieren. Speisestärke mit 2 EL Orangensaft glattrühren. Den restlichen Orangensaft mit Zucker aufkochen, die angerührte Speisestärke in die kochende Flüssigkeit einrühren und 1 Minute kochen. Mit Grand Marnier abschmecken, abkühlen lassen und die Orangefilets in die kalte Sauce geben. Das Parfait ca. 5 Minuten antauen, aus der Form nehmen und zusammen mit der Orangensauce auf die Desserteller anrichten, servieren und genießen...

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    Rezept von kikibu
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