Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 350 g |
Reis | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatensauce | 1 Päckchen |
Schafkäse / Feta | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden. Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Reis dazugeben, glasig dünsten, mit Tomatensauce (evtl mit Wasser verdünnen) ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, sodass der Reis aufquillt. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse bzw. Feta drüberbröseln Dazu schmeckt lecker ein Roastbeef in dünnen Scheiben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Reis“