1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Reis

Zucchini mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini350 g
Reis150 g
Zwiebeln2
Tomatensauce1 Päckchen
Schafkäse / Feta50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden. Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, Reis dazugeben, glasig dünsten, mit Tomatensauce (evtl mit Wasser verdünnen) ablöschen. 20 Minuten köcheln lassen, sodass der Reis aufquillt. Kurz vor dem Servieren den Schafskäse bzw. Feta drüberbröseln Dazu schmeckt lecker ein Roastbeef in dünnen Scheiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich