1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Schweinebraten

Bulgarischer Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule800 Gramm
Knoblauchzehen2
Zwiebel2
Tomaten250 Gramm
grüne Paprikaschoten250 Gramm
Salz Pfeffer Paprika etwas
Joghurt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Braten mit Salz Pfeffer Paprika einreiben mit dem zerdrücktem Knoblauch und den feingechnittenen Zwiebeln anbraten

    2.nach und nach mit Brühe aufgießen Paprika in Streifen Tomaten in Würfel schneiden zum braten geben und ca 90 minuten schmoren lassen

    3.Den braten aus der bratpfanne nehmen Bratensatz mit Brühe loskochen und mit joghurt verfeineinern dazu REis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich