Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 4 |
Sardinen Konserven | 100 g |
schwaze Oliven | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Oel | 2 EL |
Toastbrot | 4 Scheiben |
braune Champions | 400 g |
Thymian | 2 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen, innen salzen und das herausgelöstete Fruchtfleisch klein hacken.Sardinen, Oliven,Basilikum fein hacken, mit Parmesan mischen.Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Oel kurz andünsten. Zur Olivenmischung geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175 Grad(Umluft 155 Grad) vorheizen Toast entrinden, rösten und in Würfel schneiden.
2.und in Würfel schneiden, unter die Füllung geben und in die Tomaten füllen. Championg und Thymian im übrigen Oel kurz dünsten, mit Salz und Peffer würzen. Mit dem Tomatenfruchtfleisch mischen. in eine feuerfeste Form geben und die Tomaten darauf setzen. ca. 30 Min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomate“