1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomate

Gefüllte Tomate

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Sardinen Konserven100 g
schwaze Oliven50 g
Basilikum1 Bund
Parmesan4 EL
Knoblauchzehen2
Oel2 EL
Toastbrot4 Scheiben
braune Champions400 g
Thymian2 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen, innen salzen und das herausgelöstete Fruchtfleisch klein hacken.Sardinen, Oliven,Basilikum fein hacken, mit Parmesan mischen.Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Oel kurz andünsten. Zur Olivenmischung geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 175 Grad(Umluft 155 Grad) vorheizen Toast entrinden, rösten und in Würfel schneiden.

    2.und in Würfel schneiden, unter die Füllung geben und in die Tomaten füllen. Championg und Thymian im übrigen Oel kurz dünsten, mit Salz und Peffer würzen. Mit dem Tomatenfruchtfleisch mischen. in eine feuerfeste Form geben und die Tomaten darauf setzen. ca. 30 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich