1. Home
  2. Rezept
  3. Pouletschenkel dazu ein Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln

Pouletschenkel dazu ein Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel a ca. 200 Gramm2 Stück
Tomaten4 Stück
Basilikum30 Gramm
Zwiebel1 grosse
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Italienische - Salatsoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Pouletschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Anschliessend beidseitig gut anbraten. Dann Pouletschenkel 60 Min. im Ofen bei einer Hitze von 180 Grad braten. 2. Tomaten waschen anschliessend in feine scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine scheiben schneiden.

    2.Die gebratenen Pouletschenkel auf einen Teller legen, die geschnittenen Tomaten sorgfältig daneben legen. Den Tomatensalat mit Basilikum und die geschnittenen Zwiebeln belegen. Ueber den Salat die Italienischen Salatsace giessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pouletschenkel dazu ein Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich