Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletschenkel a ca. 200 Gramm | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Basilikum | 30 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Italienische - Salatsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Pouletschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Anschliessend beidseitig gut anbraten. Dann Pouletschenkel 60 Min. im Ofen bei einer Hitze von 180 Grad braten. 2. Tomaten waschen anschliessend in feine scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine scheiben schneiden.
2.Die gebratenen Pouletschenkel auf einen Teller legen, die geschnittenen Tomaten sorgfältig daneben legen. Den Tomatensalat mit Basilikum und die geschnittenen Zwiebeln belegen. Ueber den Salat die Italienischen Salatsace giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Pouletschenkel dazu ein Tomatensalat mit Basilikum und Zwiebeln“