1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelmarmelade

Bratapfelmarmelade

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel800 gr.
Gelierzucker500 gr
getrocknete Mischfrüchte100 gr.
Nüsse, gemischt100 gr.
Amaretto etwas
Zitronensaft1 EL
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Äpfel schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft und Gelierzucker vermischt über Nacht Saft ziehen lassen. Die Nüsse und die Trockenfrüchte hacken. Apfelmischung mit Amaretto nach Geschmack aufgießen, gehackte Früchte und Nüsse und Zimt hinzugeben.

    2.Alles miteinander aufkochen und ca. 4 Min. kochen lassen. In saubere Gläser füllen und im 80 Grad heißen Backofen 1 Stunde sterilisieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich