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Limonen-Forelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Regenbogenforellen4
Limonen2
Salbei1 Bund
Butter100 gr.
Knoblauchzehen3
Semmelbrösel80 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die küchenfertigen Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limonen in dünne Scheibchen schneiden und mit der Hälfte der Salbeiblätter und ca. 40 gr. Butter in die Bauchhöhlen der Fische verteilen. Die Forellen im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille ca. 16 Min. backen.

    2.Inzwischen die restlichen Salbeiblätter und den Knobli hacken und in der restlichen Butter andünsten. Dann die Semmelbrösel beifügen und hellbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellen auf den Tellern anrichten und die Salbeibrösel separat zum filetierten Fisch servieren.

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    Rezept von M****9
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