1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Nudelsalat

Mediteraner Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln Farfalle / Schmetterlingsnudeln500 g
Mozzarella1
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Salz aromatisiert etwas
Pfeffer etwas
Rucola50 g
Pinienkerne geröstet100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dei Farfale nach Packungsanweisung al dent kochen. Abgießen und nur kurz abkühlen lassen.

    2.Während die Nudeln kochen, die Tomaten in feien Streifen schneiden. Den Mozzarella fein würfeln und den Rucola in feien Strefen schneiden.

    3.Tomaten, Rucola und Pinienkerne zu den noch gut warmen Nudeln geben und vermischen. Den Mozzarella in mehreren Portionen unterheben. Er darf ruhig anschmelzen. Mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen.

    4.Dieses Gericht kann nicht nur als Salat genossen werden. Noch warm ist es ein prima Hauptgericht.Auch lauwarm ein Genuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich