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Balsamico-Kaninchen an Risotto

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen Filet4 Stk.
Mehl1 Becher
Weißer Balsamico1 EL
Honig2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie½ Bund
Chardonnay400 ml
Pfeffer schwarz1 TL
Öl1 EL
Butter1 TL
Rundkornreis450 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kirschtomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für das Balsamico-Kaninchen das Kaninchenfilet in Würfel schneiden und die Kaninchenwürfel in Mehl wenden. Etwas Öl und Butter in eine Pfanne geben und das Fleisch ca. 6 Minuten anbraten. Mit dem weißen Balsamico ablöschen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für das Risotto den Reis nach Anleitung unter Rühren kochen, bis der Risotto sämig ist, aber die Reisekörner noch leichten Biss haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten kurz in einer Pfanne in Öl anbraten.

    3.Anrichten: Den Risotto auf den Tellern verteilen. Ein wenig von dem Kaninchen-Sud darübergeben. Das Fleisch daneben legen. Mit je einer Kirschtomate garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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