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Cappuccino vom Steinpilzsüppchen, dazu eine Blätterteigstange

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet100 gr.
Schalotten2 Stk.
Kalbsfond1 l
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 TL
Sahne geschlagen75 gr.
Blätterteigstangen8 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steinpilze 1-2 Stunden in Wasser einweichen. Schalotten pellen und fein hacken. Pilze und Schalotten in Butter andünsten.

    2.Pilze im Einweichwasser und 500 ml Kalbsfond dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Sahne hinzufügen, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und durch ein Tuch passieren. Den restlichen Kalbsfond dazugeben, kurz erhitzen und noch einmal abschmecken.

    3.Anrichten: Einige getrocknete Steinpilze im Mörser zu feinem Pulver zerstoßen. Die Suppe in Tassen füllen, mit einer Sahnehaube versehen und mit Steinpilzpulver bestreuen. Die Blätterteigstange anlegen und servieren

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    Rezept von U****r V****f
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