Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinebraten fein aufgeschnitten | 1000 Gramm |
Tomaten | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 14 Stück |
kleine Essiggurken | 8 Stück |
eingelegte Zwiebelchen | 8 Stück |
Kren und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebraten fein aufgeschnitten in Runden aufs Brett legen mit Tomaten, Gurken,eingelegten Zwieberl verzieren und mit Kren und gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Schweinsbratenplatte“