1. Home
  2. Rezept
  3. Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken

Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Greenshellmuscheln TK1 kg
Butter200 gr
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln über Nacht auftauen lassen. Am Besten verkehrt herum auf ein Gitter legen. Die Muscheln sehr gut mit Küchenkrepp trocknen.

    2.Kräuterbutter nach persönlichem Geschmack herstellen und auf die Muschelhälften streichen. Im vorgeheizten Backrohr ca 180° oder Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Greenshell-Muscheln mit Kräuterbutter überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich