1. Home
  2. Rezept
  3. Karibischer Papaya-Salat

Karibischer Papaya-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya400 g
rote Paprikaschote ca.200 g1
Staudensellerie100 g
Möhren100 g
Ingwerwurzel30 g
Öl50 ml
Weißweinessig2 EL
Limettensaft3 EL
braunen Zucker2 TL
gemahlener Piment½ TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Papaya schälen halbieren die Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch längs halbieren, quer in dünne Streifen schneiden. Die Paprika ebenfalls in feine Streifen schneiden. Staudensellerie entfädeln und mit dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben schneiden. Möhren schälen und quer halbieren,dann längs in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen,fein hacken. Jetzt aus Öl ,Essig,Limettensaft,Zucker,Piment,Ingwer,Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren. Gemüse und Papaya mit der Vinaigrette mischen ,20 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Den Salat auf Teller verteilen ,mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Karibischer Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich