1. Home
  2. Rezept
  3. Pariserstangen

Pariserstangen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Haselnüsse gemahlen140 gr.
Puderzucker140 gr.
Ei getrennt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu Schnee schlagen Puderzucker und Nüsse unterkneten. Aus dieser Masse 2 Würste formen und in diese oben über die länge eine Delle drücken.

    2.Das Eigelb mit soviel Puderzucker schlagen bis es nicht mehr läuft und dieses dann in die Delle streichen. Am besten mit einem nassen Messer.

    3.Dann mit dem nassen Messer Stücke abschneiden ca. 1 cm, so das sie halt nicht umfallen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 100 Grad im Ofen 1 Stunde trocknen. Nach dem erkalten in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

    4.Tip: Wer gerne Walnüsse mag oder selber im Garten welche hat kann auch diese verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pariserstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich