Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Haselnüsse gemahlen | 140 gr. |
Puderzucker | 140 gr. |
Ei getrennt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß zu Schnee schlagen Puderzucker und Nüsse unterkneten. Aus dieser Masse 2 Würste formen und in diese oben über die länge eine Delle drücken.
2.Das Eigelb mit soviel Puderzucker schlagen bis es nicht mehr läuft und dieses dann in die Delle streichen. Am besten mit einem nassen Messer.
3.Dann mit dem nassen Messer Stücke abschneiden ca. 1 cm, so das sie halt nicht umfallen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 100 Grad im Ofen 1 Stunde trocknen. Nach dem erkalten in einer gut schließenden Dose aufbewahren.
4.Tip: Wer gerne Walnüsse mag oder selber im Garten welche hat kann auch diese verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Pariserstangen“