Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Champignons | 250 |
Kochschinken | 200 |
Sahne | 2 Becher |
Käse gerieben | 200 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken würfeln und zusammen mit den Champignons in etwas Butter anbraten. Die Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen(nicht abschrecken). Nun sofort die Sahne(alternativ auch Rama cremefine) die Pilze, den Kochschinken, den Käse und den K
2.den gepressten Knoblauch dazugeben. Alles auf kleiner Stufe aufkochen lassen- dabei umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. ......und fertig "guten Appetit"
3.Wer möchte, kann auch alles nochmal in eine Auflaufform geben und kurz im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „glücksnudeln“