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Chicken in Apricotsauce

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haehnchenteile1 kg
Champignoncremesuppe Trockenprodukt2 Päckchen
Aprikosensaft1 Liter
Champignons frisch250 gr.
Salz, Pfeffer aus der Muehle, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Haehnchenteile in dem Champignonsuppen-Pulver wenden. Gefluegel in eine feuerfeste Form legen. Das restliche Suppenpulver mit dem Aprikosensaft verruehren. Pilze halbieren und ueber die Haehnchenteile verteilen. Aprikosensaft angiessen. Mit Paprika besteuen, salzen und pfeffern. Die Form mit Alufolie abdecken und bei 190 Grad Umluft ca.80 Minuten backen. Nach einer Stunde Backzeit Folie entfernen. Dazu Reis, Spaetzle oder Gnocchis servieren.

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    Rezept von M****3
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