Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis gegart | 2 Beutel |
Pilze | 1 kleine Dose |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Schinkenspeck in Würfeln | 125 Gramm |
Mais | 1 kleine Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenspeck anbraten, Pilze und in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.Noch 4-5 Minuten weich garen lassen. Mais und Reis dazu geben, gut durchmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Reis-Salat“