1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Salat

Reis-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis gegart2 Beutel
Pilze1 kleine Dose
Paprika grün1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Schinkenspeck in Würfeln125 Gramm
Mais1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenspeck anbraten, Pilze und in Streifen geschnittene Paprika dazugeben.Noch 4-5 Minuten weich garen lassen. Mais und Reis dazu geben, gut durchmischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich