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Geeiste Cazpacho Mallorquin mit Specktranche von einem Porco Fidelio (Susanne Fröhlich)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten720 gr.
Zwiebel½ Stk.
Paprikaschoten rot120 gr.
Salatgurke80 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Sherry-Essig2 EL
Weißbrot50 gr.
Olivenöl4 EL
Salz1 EL
Zucker½ EL
Wasser400 ml
Knoblauchbrot1 Stk.
Grissini1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprika mit der geschälten Gurke ebenfalls klein schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und pressen. Alles in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hineingeben und gut verrühren. Über Nacht marinieren lassen und am nächsten Tag mit einem Stabmixer fein pürieren. Danach nochmals mit Hilfe des Stabmixers zweimal durch ein grobes Spritzsieb mixen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    2.Die Masse in die Gläser, mit einem Kräuterrand versehen, geben. Je nach Belieben entweder mit einem über auf das Glas liegendem gebratenem Speckstreifen oder einem Grissini mit Rohschinken umwickelt garnieren. Dazu kann Knoblauchbrot oder Bruscetta gereicht werden.

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