1. Home
  2. Rezept
  3. Schnibbel-Bohnensuppe

Schnibbel-Bohnensuppe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch250
grüne Schnibbelbohnen500
Kartoffeln250
Zwiebel1
Butter30
Bohnenkraut1 Zweig
Wasser400
Salz/ Pfeffer etwas
duchwachsenen Speck100
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch in 2cm große Stücke schneiden, Kartoffeln würfeln. Butter im Topf geben und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Zwiebel würfeln und zum Fleisch geben und kurz mit braten. Das Fleisch, die Kartoffeln, die Bohnen, das Wasser, Salz,Bohnenkraut, Pfeffer dazu geben und 90min. Kochen. Speck klein schneiden in einer Pfanne kross anbraten und zur Suppe geben. Mehl ins Bratenfett geben und glatt rühren, mit etwas Suppe ablöschen und zur Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gisbert193
    vom
    Profilbild von Gisbert193

Auch lecker

Kommentare zu „Schnibbel-Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich