1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen in Cognac

Feigen in Cognac

694 Tage 11 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch500 Gramm
Gewürznelken2 Stück
Zimtstange1 Stück
Cognac oder Wodka0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
  • 1.Gereinigte Feigen in ein sauberes , großes Glas geben, Gewürze dazugeben, mit Cognak auffüllen, die Früchte müssen bedeckt sein, gut verschliessen und mindestens 4 Wochen durchziehen lassen. Dann kann man in geniessen. Prösterchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen in Cognac“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich