1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland20 Stück
Senf etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Sardellenpaste etwas
Forellenkaviar etwas
Radieschen1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier ca acht Minuten hart kochen. Danach schälen und halbieren. Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden, ein wenig zur Deko aufheben.

    2.Das Eigelb aus den halbierten Eiern in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, ganz wenig Sardellenpaste und dem Schnittlauch vermengen.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier zurück füllen. Nach Belieben mit Forellenkaviar (oder je nach Geschmack und Geldbeutel anderem Kaviar, oder auch ganz ohne) garnieren. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zur Garnierung in die Eigelbmasse stecken. Das Ganze mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich