Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland | 20 Stück |
Senf | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Sardellenpaste | etwas |
Forellenkaviar | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier ca acht Minuten hart kochen. Danach schälen und halbieren. Den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden, ein wenig zur Deko aufheben.
2.Das Eigelb aus den halbierten Eiern in eine Schüssel geben und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika, ganz wenig Sardellenpaste und dem Schnittlauch vermengen.
3.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eier zurück füllen. Nach Belieben mit Forellenkaviar (oder je nach Geschmack und Geldbeutel anderem Kaviar, oder auch ganz ohne) garnieren. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zur Garnierung in die Eigelbmasse stecken. Das Ganze mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“