Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Brühe | ¼ Liter |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 1 -2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In erhitzter Butter das Mehl schwitzen, nach und nach Brühe und Milch zugießen und gut durchkochen lassen. Die Sämige Soße mit Ei abziehen und mit Salz,Zitronensaft und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „SOßE: HOLLÄNDISCHE SOßE“