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antipasti fughi ripieni

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Champignons12 gross
Zucchini in wùrfeln125 gr.
Paprikaschoten gelb in wùrfeln1
Tomate gewürfelt2
Schalotte in wùrfeln1
Knoblauchzehen gehackt1
Olivenöl extra vergine2 EL
Tomatenmark2 EL
Kräuter der Saison1 EL
Parmesan gerieben60 gr.
Basilikum12 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.scalotte und knoblauch in olivenòl anbraten zucchini und paprika unterrùhren fùr 3min. mitbraten.tomaten und tomatenmark kràuter salz und pfeffer beigeben und bedeckt auf kleiner stufe fùr 10 min. kochen.backofen auf 220*C vorheitzen die pilze mit olivenòl einreiben und auf backblech legen mit der hàlfte vom parmesan bestreuen mit gemùse belegen rest parmesan

    2.draufgeben und 10min. auf der unterste reihe backen.zum schluss mit basilikumblàtter dekorieren und warm servieren

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