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Thailändische Fischküchlein mit süsser Chillisauce

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen, roh, geschält und ausgenommen250 g
weissfleischer Fisch, klein geschnitten250 g
Kaffir-Limettenblätter, sehr fein gehackt4
Frühlingszwiebeln, geputzt und fein geschnitten4
frischer Koriander, gehackt2 EL
kleines Ei, verschlagen1
Fischsauce2 TL
Reismehl65 g
Zum Garnieren Limetten achteln etwas
Als Dip Süsse Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten in einer Küchenmachine oder mit einem Pürierstab kurz vermengen. Mit feuchten Händen 12 flache Küchlein formen. Erdnussöl 1 cm hoch in eine tiefe Pfanne geben und je nach Pfannengrösse jeweils mehrere Küchlein auf einmal von beiden Seiten 2 Min. golbgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm stellen. Mit Limetten garnieren und mit süsser Chilisauce als Dip servieren.

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