Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen, roh, geschält und ausgenommen | 250 g |
weissfleischer Fisch, klein geschnitten | 250 g |
Kaffir-Limettenblätter, sehr fein gehackt | 4 |
Frühlingszwiebeln, geputzt und fein geschnitten | 4 |
frischer Koriander, gehackt | 2 EL |
kleines Ei, verschlagen | 1 |
Fischsauce | 2 TL |
Reismehl | 65 g |
Zum Garnieren Limetten achteln | etwas |
Als Dip Süsse Chilisauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Küchenmachine oder mit einem Pürierstab kurz vermengen. Mit feuchten Händen 12 flache Küchlein formen. Erdnussöl 1 cm hoch in eine tiefe Pfanne geben und je nach Pfannengrösse jeweils mehrere Küchlein auf einmal von beiden Seiten 2 Min. golbgelb braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen warm stellen. Mit Limetten garnieren und mit süsser Chilisauce als Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Thailändische Fischküchlein mit süsser Chillisauce“