1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-ChocoCrossies-Torte

Pfirsich-ChocoCrossies-Torte

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener Bisquit-Tortenboden1 Stück
Sahne3 Becher
Sahnesteif2 Pck.
Vanillezucker2 Pck.
Choco Crossies200 g
Pfirsiche1 Dose
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen.

    2.Pfirsiche abtropfen lassen und kleinschneiden, dann in die Sahnemasse geben.

    3.Die Choco Crossies zerkleinern (wer kein passendes Küchengerät hat: ab mit den Crossies in nen Gefrierbeutel und mit dem Hammer kräftig draufgehauen, bis sie schön klein sind) und unter die Sahne rühren.

    4.Die Pfirsich-Crossies-Sahnemasse verrühren und als Füllung zwischen die Schichten des Wiener Tortenbodens verteilen. Rest auf die oberste Schicht des Tortenbodens geben, ein paar Schokoraspeln zur Deko drauf streuen - fertig. Nun noch eine Weile kalt stellen bis die Gäste kommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-ChocoCrossies-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich