Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 200 g |
Zwetschgen | 25 Stück |
Sahne | 5 EL |
Zwetschgenwasser | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1492 (356)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate-
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwetschgen waschen und halbieren, Kern entfernen! Dann auf eine Platte legen mit der schönen Seite(Fruchtfleich) nach oben.
2.Den Gorgonzola mit der Sahne und dem Zwetschgenwasser gut verrühren dass sich keine Klumpen bilden. Am besten durch ein Sieb passieren.
3.Dann die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Zwetschgen spritzen.
4.Passt sehr gut zu verschiedenen Salaten, oder auf ein kaltes Buffet, oder nur zu einem Weisbrot-Bugette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „gefüllte Zwetschgen fürs kalte Buffet“