Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoorée | 4 Stauden |
Zwiebel | 1 |
hart gekochtes Ei | 1 |
Gouda | 100 g |
Öl | 4 El |
Weißweinessig | 4 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (364)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Chicorée putzen,waschen und abtupfen. Dann halbieren und den bitteren inneren Kern entfernen. Die Stauden in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Alle Zutaten in éine Schüssel geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und mit den Salatzutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Chicoréesalat“