1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoréesalat

Chicoréesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoorée4 Stauden
Zwiebel1
hart gekochtes Ei1
Gouda100 g
Öl4 El
Weißweinessig4 El
Salz, Pfeffer etwas
Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chicorée putzen,waschen und abtupfen. Dann halbieren und den bitteren inneren Kern entfernen. Die Stauden in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Ei schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. Alle Zutaten in éine Schüssel geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing bereiten und mit den Salatzutaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoréesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich