Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Steaks (ma) frisch a180g | 2 |
Hühnereier frisch | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Senf extra scharf | 40 gr. |
Cognac | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Steaks gesalzen und gepfeffert, danach mit Senf bestrichen um dann die fein gehachtemn Zwiebeln darauf zugeben und das von beiden Seiten. In einer Pfanne das Öl geben und erhitzen. Die Steaks nun in die geschlagenen Eier geben und sofort in das heiße Öl geben und das restliche Ei darüber geben. Von allen Seiten anbraten und mit dem Cognac flambieren. Servieren mit einem Gratin Dauphinoise und einem Weißherbst oder einen Rotwein nicht zu trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Flambiertes Rumsteak nach Art des Chefs“