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NUDELN/Bandnudeln mit Schweinemedaillons in Frischkäse-Pesto Soße

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 gr.
Eier3
Öl1 Esslöffel
Mehl etwas
Ruccola10 Blätter
Cocktailtomaten etwas
Parmesan ,Öl etwas
Schweinefilet1 grosses
Champignons braun100 gr.
Gemüsezwiebel,Knoblauch1
Karotten geraspelt2
Zucchini geraspelt½
Frischkäse mit Kräutern,Weißwein200 gr.
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für die Nudeln -möglichst in der Küchenmaschine-aus Mehl,Eiern und Öl einen Nudelteig kneten(lassen) und mindest. 1 Std abgedeckt kalt stellen.(Läßt sich aber auch per Hand erledigen. Dann Nudelteig durch die Nudelmaschine (örgeln)6-8 mal und dann in Bandnudelaufsatz in gleichmäßige Nudeln schneiden und etwas trocknen lassen. In kochendem Wasser ca.6-8 Min.ziehen lassen,abtropfen lassen und mit gehacktem Ruccola,Cocktailtomaten(wie auch immer geschnitten)etwas Öl und Parmesan ----an die Seite stellen Das Schweinefilet in Medaillons (2,5 cm) schneiden,in heißem Öl anbraten,Zwiebeln,Knobi,Karotten,Zuccini,Champignons--zufügen,wenden,rösten,mit Weißwein ablöschen,Frischkäse vorsichtig unterrühren(Hitze reduzieren)einkochen lassen (evtl.etwas Milch nachgießen) Nudeln evtl.nachwärmen (ich mach das auf meinem........Gasgrill)und dann schön beides auf Tellern mit frischem Basilikum anrichten.Guten Appetitt !

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    Rezept von silke7
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