Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel-Mayo-Dip | etwas |
Öl | 250 ml |
Ei | 1 |
Zucker | 1 Tl |
Apfelessig | 2 El |
Apfelsaft | 5 El |
ca. Apfel | 60 g |
Petersilie | 2 Stiele |
Teig | etwas |
Buttermilch | 100 ml |
Ei | 1 |
Mehl | 40 g |
Semmelbrösel | 60 g |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl oder Friteusse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett55,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2411 (576)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett55,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Dip Öl, Ei, Zucker, Apfelessig und Apfelsaft mit dem Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschälten und entkernten Apfel in sehr kleine Stücke schneiden und die Petersilie fein hacken und zur Mayo geben.
2.Buttermilch mit Ei und Mehl verrühren. Die Zwiebel in Ringe schneiden und durch in dem Teig wenden. dann in den Semmelbröseln wenden.
3.In heißem Öl oder in der Friteusse ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Zwiebelringe mit Apfel-Mayo-Dip“