1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör

Holunderlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Holunder1 ½ kg
Wasser1 ½ Liter
Zucker1 kg
Bittermandelaroma1 ½ Flaschen
Rum 54%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Holunder mit dem Wasser aufsetzen und 20 min köcheln lassen. Danach durch ein Sieb kippen. Solange wie der Saft noch warm ist den Zucker einrühren. Abkühlen lassen. Nochmal durch ein feines Sieb oder ein Geschirrtuch kippen. Dann das Bittermandelaroma und den Rum zugeben. Ergibt ca. 4 3/4 - liter Flaschen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich