1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Kohlrabi in weißer Soße

Gemüse - Kohlrabi in weißer Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch1
Butter50 g
Mehl2 EL
Milch100 ml
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann in 1 cm dicke Stifte schneiden.

    2.Den Kohlrabi nun in Salzwasser 10 Minuten gar kochen.

    3.In einem weiteren Topf die Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Milch und dem Kohlrabiwasser ablöschen und glattrühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

    4.Kohlrabi in die Soße geben und mit Frikadellen und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Kohlrabi in weißer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich