1. Home
  2. Rezept
  3. KiBa-Gelee

KiBa-Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschnektar450 ml
Bananennektar450 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Zironensäure1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirsch- und Bananennektar mit Gelierzucker und Zitronensäure verrühren, nach Anleitung auf dem Gelierzucker zu Gelee kochen, Gelierprobe machen und heiß in Gläser abfüllen. Für ca. 4 Gläser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „KiBa-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich