Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 |
Rohschinken | 4 dünne Scheiben |
Salbei Blätter | 8 |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Marsala | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Butter | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Koteletts mit frischem schwarzen Pfeffer würzen. Die Rohschinkenscheiben auslegen, je ein Salbeiblatt in die Mitte legen, die Koteletts darauf geben und mit einem weiteren Salbeiblatt belegen. Den Schinken nun so um das Kotelett legen, dass das ganze Fleischstück eingewickelt ist.
2.In der Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Koteletts zuerst bei kräftiger, dann bei mittlerer bis kleiner Hitze beidseitig während ca. 10-15 Min. (je nach Dicke der Koteletts) braten. Herausnehmen und warm stellen.
3.Den Bratensaft mit Marsala und dem Rotwein auflösen, gut bis zur Hälfte einköcheln, dann die Butter in Flocken dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts auf Teller anrichten und mit der Sauce umgiessen. Dazu passen Brat- oder Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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