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Schweinskoteletts mit Salbei und Rohschinken

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4
Rohschinken4 dünne Scheiben
Salbei Blätter8
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Marsala100 ml
Rotwein100 ml
Butter50 gr.
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Koteletts mit frischem schwarzen Pfeffer würzen. Die Rohschinkenscheiben auslegen, je ein Salbeiblatt in die Mitte legen, die Koteletts darauf geben und mit einem weiteren Salbeiblatt belegen. Den Schinken nun so um das Kotelett legen, dass das ganze Fleischstück eingewickelt ist.

    2.In der Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Koteletts zuerst bei kräftiger, dann bei mittlerer bis kleiner Hitze beidseitig während ca. 10-15 Min. (je nach Dicke der Koteletts) braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratensaft mit Marsala und dem Rotwein auflösen, gut bis zur Hälfte einköcheln, dann die Butter in Flocken dazugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts auf Teller anrichten und mit der Sauce umgiessen. Dazu passen Brat- oder Rosmarinkartoffeln.

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    Rezept von M****9
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