1. Home
  2. Rezept
  3. HÄHNCHENPFANNE MIT CRANBERRIES

HÄHNCHENPFANNE MIT CRANBERRIES

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries getrocknet50 g
Ingwer frisch walnußgroß1 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Hähnchenbrustfilet500 g
Erdnussöl2 EL
Sesamöl1 TL
Sojasoße4 EL
Chilisoße2 EL
Sherry1 Schuss
cranberries frisch o. TK100 g
Sojabohnen-Keimlinge200 g
Basilikum gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Getrocknerte Cranberries grob hacken. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 1 cm. breite Ringe schneiden.

    2.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Im Wok oder einer großen Pfanne Erdnußöl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glssig dünsten. Ingwer und Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

    3.Die Hähnchenstreifen dazugeben und unter Wenden 3 bis 4 Min. braten. Mit sesamöl sojasoße,chilisoße und Sherry würzen. Getrocknete und frische Cranberries zugeben und 2 Min. unter Wenden weiterbraten.

    4.Chiliringe, Sojabohnen-Keimlinge und Lauchzwiebeln unterrühren und 2 bis 3 Min. weiterbraten. Mit Basilikum bestreut zu Basmati-Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „HÄHNCHENPFANNE MIT CRANBERRIES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich