1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Käsesuppe

Gyros-Käsesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfannengyros750 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Pilze, groß1 Do.
bunte Paprika500 gr.
Pizzatomaten1 Do.
Chilisoße250 gr.
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Pk.
Zwiebelsuppe1 Tüte
3/4 - 1 ltr. Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Pfannengyros, die Gemüsezwiebel, die gepressten Knoblauchzehen und die Dose Pilze (abgetropft) im Kochtopf anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Paprikas kurz mitdünsten.

    2.Dann mit der Brühe aufgießen u. die Dose Pizzatomaten, die Chillisoße und den Becher Sahne hinzufügen. 10 min. köcheln lassen.

    3.Nun den Schmelzkäse und die Tüte Zwiebelsuppe hineingeben u. nochmals 10 min. köcheln lassen.

    4.Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich