Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfannengyros | 750 gr. |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Pilze, groß | 1 Do. |
bunte Paprika | 500 gr. |
Pizzatomaten | 1 Do. |
Chilisoße | 250 gr. |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Pk. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
3/4 - 1 ltr. Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Pfannengyros, die Gemüsezwiebel, die gepressten Knoblauchzehen und die Dose Pilze (abgetropft) im Kochtopf anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Paprikas kurz mitdünsten.
2.Dann mit der Brühe aufgießen u. die Dose Pizzatomaten, die Chillisoße und den Becher Sahne hinzufügen. 10 min. köcheln lassen.
3.Nun den Schmelzkäse und die Tüte Zwiebelsuppe hineingeben u. nochmals 10 min. köcheln lassen.
4.Zum Schluß mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gyros-Käsesuppe“