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Chicorée mit Käse und Speck

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch8
Zitrone unbehandelt1
Parmesan100 gr.
magerer Bratspeck200 gr.
Butter60 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Chicorée waschen, unansehnliche Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden, so dass die Zapfen aber noch zusammenhalten. In einer Pfanne gut 2 Liter Wasser mit dem Saft der Zitrone und Salz aufkochen, den Chicorée dazugeben und ca. 15 Min. weich garen. Inzwischen den Parmesan in Späne hobeln.

    2.Den Bratspeck in Streifen schneiden und in der Bratpfanne im eigenen Fett langsam knusprig braten. Den Chicorée herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Butter zu Speck geben, einmal aufschäumen lassen, alles über den Chicorée verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Sofort servieren. Dazu passt ein knackiges Brot!

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    Rezept von M****9
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