1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienwürfel

Kastanienwürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staubzucker140 Gramm
Eier6 Stück
Kastanienpüree - Maroni100 Gramm
Schokolade100 Gramm
Mehl20 Gramm
Fülle: etwas
Schlagobers250 ml
Staubzucker40 Gramm
Kastanienpüree100 Gramm
Glasur: etwas
Schokolade200 Gramm
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Dotter und Kastanienpüree flaumig rühren. Schnee schlagen, erweichte Schokolade und Mehl unterheben ,fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200 Grad 20 min backen. In 4 cm dicke Streifen schneiden. Eine Hälfte mit Fülle bestreichen, die zweite Hälfte in Quadrate schneiden und auf die Fülle setzen und durchschneiden.Mit Schokoglasur überziehen.

    2.Fülle : Schlagobers steif schlagen, Zucker und Kastanienpüree unterrühren.Fertig! Glasur: Schokolade mit Butter zerlassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich