Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Staubzucker | 140 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Kastanienpüree - Maroni | 100 Gramm |
Schokolade | 100 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Fülle: | etwas |
Schlagobers | 250 ml |
Staubzucker | 40 Gramm |
Kastanienpüree | 100 Gramm |
Glasur: | etwas |
Schokolade | 200 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker, Dotter und Kastanienpüree flaumig rühren. Schnee schlagen, erweichte Schokolade und Mehl unterheben ,fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 200 Grad 20 min backen. In 4 cm dicke Streifen schneiden. Eine Hälfte mit Fülle bestreichen, die zweite Hälfte in Quadrate schneiden und auf die Fülle setzen und durchschneiden.Mit Schokoglasur überziehen.
2.Fülle : Schlagobers steif schlagen, Zucker und Kastanienpüree unterrühren.Fertig! Glasur: Schokolade mit Butter zerlassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Kastanienwürfel“