Zutaten für 4 Personen
Petersilie ,Rosmarien Meeressalz Pfeffer | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
12 Min
1.Du benötigst: * 4 Forellen * 1 Bund Petersilie Meeressalz , Pfeffer , Rosmarien ,Zitronensaft * 4 Stengel Rosmarin * Zitronensaft * Pfeffer * Meersalz * Fischgrillformen line 1 Das Würzen Etwas Salz und Pfeffer in den Forellenbauch geben und die Forelle etwas damit einreiben. Dann die Kräuter in die Forelle: entweder am Stück oder klein gehackt, je nach Belieben. line 1 Das Grillen Die fertige Forelle nun in die Fischgrillformen legen und ab damit auf den Grill. Von jeder Seite sollte der Fisch ca. 6 Minuten auf dem Grill bleiben. Die Kohle muss sehr heiß sein, damit es auch wirklich so schnell geht.
2.Etwas Salz und Pfeffer in den Forellenbauch geben und die Forelle etwas damit einreiben. Dann die Kräuter in die Forelle: entweder am Stück oder klein gehackt, je nach Belieben. line 1 Das Grillen Die fertige Forelle nun in die Fischgrillformen legen und ab damit auf den Grill. Von jeder Seite sollte der Fisch ca. 6 Minuten auf dem Grill bleiben. Die Kohle muss sehr heiß sein, damit es auch wirklich so schnell geht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „grillfisch“