Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Karfiol frisch | 150 Gramm |
Karotten in Scheiben | 150 Gramm |
Kartoffenl | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Mayoran, Thymian, Lorbeer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Öl goldbraun anrösten. Kleingeschnittene Gemüse beigeben und kurz dünsten. Gewürze zugeben und mit 3 Liter Wasser aufgießen. Kochen bis das Gemüse weich ist und mit Suppenwürze abschmecken. Mit etwas Mehl einbrennen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“