1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornquarkküchlein

Vollkornquarkküchlein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark250 gr.
Eiweiß1 Stk.
Vollkornmehl6 EL
Salz1 Prise
Milch0,33 Glas
Zitrone½ Stk.
Backpulver1 tl
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Salz, Milch und Zironensaft, sowie abgeriebenen Schale vermengen und Vollkornmehl mit Backpulver hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Masse in kleinen Portionen von beiden Seiten ausbraten. Sehr lecker ist dazu Marmelade oder Vannilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornquarkküchlein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich