Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Eiweiß | 1 Stk. |
Vollkornmehl | 6 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 0,33 Glas |
Zitrone | ½ Stk. |
Backpulver | 1 tl |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark mit Salz, Milch und Zironensaft, sowie abgeriebenen Schale vermengen und Vollkornmehl mit Backpulver hinzufügen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Masse in kleinen Portionen von beiden Seiten ausbraten. Sehr lecker ist dazu Marmelade oder Vannilleeis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Vollkornquarkküchlein“