1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Rührei mit Lachsschinkenwürfel

Zucchini-Rührei mit Lachsschinkenwürfel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini [ca. 200 g]½ Stück
Eier6 Stück
Lachsschinkenwürfel50 Gramm
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Butter etwas
Basilikum Ballt
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und darin dann die Zucchini mit den Lachsschinkenwürfeln anbraten (ca. 5 min bei mittlerer Hitze). Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die 6 Eier in einer Schüssel verrühren und das Ei-Gemisch salzen und pfeffern und auch mit etwas Paprika würzen. Inzwischen auch die Petersilie und Basilikum zerhacken.

    3.Dann das Ei mit in die Pfanne geben und gelegentlich verrühren (ca. 4 min), evtl. auch noch würzen. Wenn alles fertig ist, wird zum Schluss noch die Petersilie und das Basilikum untergerührt und fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Rührei mit Lachsschinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich