1. Home
  2. Rezept
  3. Indian Summer

Indian Summer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kürbis500 g
Äpfel frisch Boskop200 g
Birnen frisch200 g
Physalis100 g
Limette1
Gelierzucker 1:11 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch ( geht gut mit dem vom Halloween-Kürbis), sowie die Würfel von geputzen und geschälten Äpfel und Birnen in einen genügend großen Topf geben. Mit einem Stabmixer zerkleinern.

    2.Von den Physalisbeeren die Pergament-Häutchen entfernen. Beeren waschen und abgetropft zum Fruchtmus geben.

    3.Gelierzucker und Limettensaft zufügen. Nochmals kurz mit dem Mixstab duch den Topf ziehen. Die Masse aufkochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die heiße Masse in heiß ausgespühlte Twist-off-Gläser füllen. Fest verschließen. Gläser für 1 Minute auf den Kopf stellen und auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****m
    vom
    Profilbild von k****m

Auch lecker

Kommentare zu „Indian Summer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich