1. Home
  2. Rezept
  3. Gebr. grüner Spargel in Vanillebutter mit Selleriestroh und Serranoschinken

Gebr. grüner Spargel in Vanillebutter mit Selleriestroh und Serranoschinken

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün400 gr.
Öl1 Schuss
Vanilleschote2 Stk.
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knollensellerie frisch200 gr.
Serranoschinken100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel in wenig Öl anbraten, Temperatur runterfahren, Butter und Vanillemark hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sellerie auf Auschneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden, aus den Scheiben feine Streifen (Julienne) schneiden, Streifen kurz in heißem Öl frittieren. Einzelne Spargelstangen in den Schinken einwickeln.

    3.Anrichten: Spargel auf Tellern anrichten und mit dem Selleriestroh garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gebr. grüner Spargel in Vanillebutter mit Selleriestroh und Serranoschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich