Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken am Stück | 1 Kilogramm |
Lorbeerblätter | 2 |
helles Bier | ½ Liter |
Senf / als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Lorbeer in eine Auflaufform legen, in vorgeheizten Backofen schieben, bei 180 Grad 15 Min.braten.
2.Dann anfangen etwas Bier drüberschütten, einkochen lassen.Wiederholen bis das Bier verbraucht ist.
3.Schinken rausholen in 1cm. dicke Scheiben schneiden. Kann warm und kalt gegessen werden. Schmeckt am Besten wenn er mit etwas Senf bestrichen wird. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.9 SCHINKEN MIT BIERAROMA“