1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.9 SCHINKEN MIT BIERAROMA

Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.9 SCHINKEN MIT BIERAROMA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken am Stück1 Kilogramm
Lorbeerblätter2
helles Bier½ Liter
Senf / als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Lorbeer in eine Auflaufform legen, in vorgeheizten Backofen schieben, bei 180 Grad 15 Min.braten.

    2.Dann anfangen etwas Bier drüberschütten, einkochen lassen.Wiederholen bis das Bier verbraucht ist.

    3.Schinken rausholen in 1cm. dicke Scheiben schneiden. Kann warm und kalt gegessen werden. Schmeckt am Besten wenn er mit etwas Senf bestrichen wird. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.9 SCHINKEN MIT BIERAROMA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich