1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut500 g
Salz etwas
Essig4 Esslöffel
Zucker½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkraut säubern, waschen und vierteln, vom Strunk befreien, sehr fein hobeln, leicht salzen und dann mürbe stampfen. Nun wird das Kraut in einer Schüssel mit Essig begossen, gezuckert und muß dann 20 bis 30 Minuten ziehen.

    2.Es kann auch 1 Esslöffel Öl zugefügt werden. Eine Marinade aus 2 Esslöffeln Öl, 1 feingehackten kleinen Zwiebel,je 1 Prise Salz und Zucker kann ebenfalls verwendet werden.

    3.Dieser Salat schmeckt zu Fleisch, Wild, Geflügel und Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkrautsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich