Teufelstoast

Rezept: Teufelstoast
00:25
0
5705
4
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
8 Scheiben
Toast
4 Stück
Schweinehals Steaks
4 Esslöffel
Mayonnaise
1 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Teelöffel
Sambal Olek
8 Blätter
Kopfsalat
Salz , Peffer, Chillypulffer ,Paprikapulffer
4 Esslöffel
Rösttzwiebel
Öl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2721 (650)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
69,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Teufelstoast

ZUBEREITUNG
Teufelstoast

ANZEIGE
Aus der Mayonnaise , Ketchup, Sambal Olek eine Soße herstellen und mit Salz Peffer und Chilly nach belieben würzen .Die Schweinehalsstaks mit Salz ,Pfefer, Paprika würzen und ausbraten . Nebenbei die Toast toasten und in einem Geschirrtuch warmhalten . Anschließend schichtweiße das Toast 2 Blatt Salat etwas Soße das Steak oben drauf nochmals etwas Soße Röstzwiebel und nochmals eine Scheibe Toast . Fertig ! ☺ Dazu schmeckt ein frischer Salat sehr gut .

KOMMENTARE
Teufelstoast

Um das Rezept "Teufelstoast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.