1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör aus ganzen Eiern

Eierlikör aus ganzen Eiern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5 Stück
Zucker250 Gramm
Vanillezucker3 Päckchen
Sahne300 Gramm
Doppelkorn400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier Zucker, Vanillezucker und Sahne in einen Topf geben. Gut verrühren und 9 Minuten auf 70 Grad erhitzen nicht höher sonst gerinnen die Eier. Nach ca. der hälfte der Zeit den Doppelkorn hinzugeben und den Rest der Zeit auf 70 Grad halten. Immer schön rühren.

    2.Dann in Flaschen abfüllen und kalt stellen. Durch das erhitzen hält sich der Eierlikör ca 6 Wochen. Eignet sich zum trinken und zum backen super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör aus ganzen Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich