1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Dip

Quark-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzgurken aus dem Glas200 gr.
Quark 40%400 gr.
Eigelb3
Wodka4 cl
Scharfen Senf4 Teelöffel
Schnittlauch, fein geschnitten etwas
Dill, fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Schnittlauch und Dill unterrühren.

    2.Passt super zu gekochtem Fleisch, Räucherfisch, gekochten Eiern oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GinnyDe
    vom
    Profilbild von GinnyDe

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich